Willms-Schüler kommen weiter zum Landesfinale

27.02.18 | NWZ

Vorherige Pressebeiträge

Beim Weser-Ems-Finale im Schach in Bad Zwischenahn am vergangenen Sonntag holten die Schach-Schüler des Willms-Gymnasiums zwei Titel und einen Vizetitel. In der Wettkampfklasse 2 siegten Jari Reuker, Ban-Luca Petri, Jonas Sinnhöfer und Anton Fink in sechs Spielen sechsmal und schafften damit die Qualifikation fürs Landesfinale als Weser-Ems-Meister.

Für die Wettkampfklasse 3 siegten Joshua Sinnhöfer, Mohamad Alhamid, Moritz Fink und Till Eisenmenger sechs Mal bei sieben Spielen und qualifizierten sich ebenfalls fürs Landesfinale am 14. März in Hannover.

Einen hervorragenden Vizemeistertitel holten sich Hamza Özoguz, Maximilian Rabe, Lilian Sinnhöfer und Eske Albert. Sie siegten drei Mal bei sechs Spielen.