Willmsstraße 3

Anmeldung für die Oberstufe

Ansprechpartner:in: Klaas Wiggers

Liebe interessierte Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ab sofort stehen hier alle Anmeldeunterlagen für die gymnasiale Oberstufe am Willms-Gymnasium bereit.

Bitte senden Sie die Anmeldeunterlagen innerhalb der nächsten Tage an unsere Schuladresse oder besuchen Sie die persönlichen Anmeldezeiten am Donnerstag (17.2.) von 14 bis 17 Uhr oder am Freitag (18.2.) von 14 bis 17 Uhr.

Neben dem Anmelde- und dem Wahlbogen (siehe unten) benötigen wir zur Anmeldung eine Kopie der Geburtsurkunde sowie eine Kopie des Halbjahreszeugnisses des 10. Jahrgangs. Sollte es eine besondere Sorgerechtslage geben, informieren Sie uns bitte auch darüber mit einer Kopie.

Sollten Sie den Anmeldebogen und den Wahlbogen nicht selbst ausdrucken können, schreiben sie eine E-Mail an: anmeldung11@willms-gymnasium.de

Wir schicken ihn dann gerne einen Ausdruck zu.

Viele Grüße vom Willms

Klaas Wiggers (Koordinator der Einführungsphase)