Willmsstraße 3

Außenstelle der
Jgg. 8, 9 und 10
Königsberger Str. 65

Anmeldung zum „Tag der Offenen Schule“

Liebe Eltern,

wir laden Sie recht herzlich zum „Tag der Offenen Schule“ am Gymnasium an der Willmsstraße ein. Am 11. Mai 2019 gibt es viele Angebote, die sich explizit an Ihre Kinder richten. Daneben können Sie sich über das vielfältige Schulleben, z.B. das AG-Angebot, die Fördermaßnahmen, Projekte und den Freundeskreis des Gymnasiums informieren.

Schulleitungsmitglieder, Lehrkräfte, Elternvertreter sowie Schülerinnen und Schüler würden sich gerne mit Ihnen über den Alltag und die außerunterrichtlichen Aktivitäten am Gymnasium an der Willmsstraße unterhalten.

Im Forum können Sie das Flair unseres Gymnasiums auf sich wirken lassen.

In der Mediothek begrüßen wir Sie gerne zur individuellen Beratung für den Übergang zum Gymnasium zu den im Programm angegebenen Zeiten. Bitte bringen Sie dafür die Zeugnisse Ihres Kindes mit.

Mein Kollegium und ich freuen uns, Sie am 11. Mai 2019 an den beiden Standorten des Willms begrüßen und Sie und Ihre Kinder kennenlernen zu dürfen.

Das Formular zur Anmeldung zum Tag der Offenen Schule findet sich HIER. Die Anmeldedaten finden sich auf den Flyern.

Stefan Nolting (Schulleiter)