Schülervertretung

Die Schülervertretung des Willms ist dafür zuständig die Interessen der Schülerschaft zu vertreten und einen Teil zur Gestaltung eines angenehmen Schulalltags zu leisten. Dafür vertritt die Schülervertretung die Schülerschaft in der Gesamtkonferenz, dem Schulvorstand und dem Stadtschülerrat. Dabei setzt sich die Schülervertretung aus maximal 25 Schülern und Schülerinnen zusammen, die von der Schülerschaft auf den Schülerratssitzungen gewählt werden. Dies und anderes ist auch nachzulesen in unserer Geschäftsordnung.

Wir sind über IServ unter SV zu erreichen oder auch persönlich jederzeit in den Pausen ansprechbar. Zudem besteht die Chance, uns bei unseren Treffen zu besuchen und Wünsche wie auch Probleme vorzutragen: mittwochs in der ersten großen Pause in C23.

Mitglieder der SV