NaWi

NaWi = Nacharbeiten am Willms

Freitagnachmittags, nach Ende der Unterrichtszeit, ist seit 2010 ein genereller Nachschreibetermin für Klausuren und Klassenarbeiten (Ersatzleistungen) eingerichtet worden. Ebenso werden hier nicht gemachte Hausaufgaben oder andere schriftliche Aufgaben unter Aufsicht erledigt. Ab der 3. vergessenen Hausaufgabe ist NaWi möglich.
Wir nennen diese Einrichtung „NaWi“ = Nacharbeiten am Willms. Sie ist eingerichtet worden für die Jahrgänge 6 bis 10 und findet im Raum A 25 von 16 bis 17 Uhr statt. Eine frühere Entlassung ist nicht möglich.

Sollte Ihre Tochter bzw. Ihr Sohn hiervon betroffen sein, so erhalten Sie in der Regel hierüber eine telefonische Information oder eine Mitteilung über den Schulplaner.