Informationsveranstaltung zur Schulform Gymnasium am Willms

von Jan Tonagel |

Am Dienstag, den 19.11.2019, veranstaltet das Willms einen Informationsabend zur Schulform Gymnasium. Dieser Abend dient Eltern und Erziehungsberechtigten der derzeitigen 4. Klassen zur Information über die Besonderheiten der gymnasialen Schulform: Welche Abschlüsse können hier erworben werden? Welche Voraussetzungen sind von Bedeutung? Wie sieht ein typischer Stundenplan in der 5. Klasse aus? Was verbirgt sich hinter dem Fach Werte und Normen? Welchen Stellenwert hat das Fach Deutsch?

Diese und andere Fragen sollen in der Veranstaltung beantwortet werden. Gern werden sich Herr Nolting als Schulleiter, Herr Gebhardt als Jahrgangsleiter 5 und Herr Tonagel als Mittelstufenleiter auch um Ihre Fragen kümmern.

Der Beginn ist um 19.30 Uhr ind er Aula des Gymnasiums an der Willmsstraße (Willmsstraße 3).

Wir freuen uns auf Sie.